Некоторые пользователи рассказали нам о проблеме: они делают аннотации к рисунку и делятся им, но их друзья не видят аннотации.
Почему это происходит
Аннотации, которые вы создаете в DWG FastView, сохраняются только на вашем устройстве. Когда вы публикуете рисунок, аннотации не сопровождают его. Итак, ваш друг видит только исходный рисунок без ваших заметок.
Как это исправить
Чтобы убедиться, что ваши аннотации видны, выполните следующие действия:
1. Завершите создание аннотаций**. Сделайте все необходимые аннотации к рисунку и сохраните его.
2. Загрузите рисунок. После внесения аннотаций необходимо загрузить рисунок в облачное хранилище или на платформу для обмена файлами. В DWG FastView сделайте это следующим образом:
- Длительное нажатие на аннотированный рисунок.
- Выбор варианта загрузки файла в облачное хранилище.
3. Поделитесь загруженным рисунком. После загрузки рисунка поделитесь им из облачного хранилища. Сделайте это:
- Длительное нажатие на загруженный рисунок.
- Выбор варианта поделиться файлом.
Посмотрите видео, чтобы узнать это
Выполнение этих действий обеспечит включение ваших аннотаций в рисунок, и ваш друг тоже сможет их увидеть.
Аннотации важны для совместной работы над рисунками. Если вы загрузите свой аннотированный рисунок в облачное хранилище и поделитесь им оттуда, ваши аннотации не будут потеряны. Это поможет вам лучше делиться своей работой с помощью DWG FastView.
DWG FastView предоставляет бесплатную пробную версию, но если вы хотите разблокировать все функции и закрыть все объявления, нажмите кнопку ниже, чтобы обновить свою учетную запись DWG FastView на мобильном телефоне. Если вы хотите выполнить обновление на ПК, нажмите Вот. Где бы вы ни обновляли свою учетную запись в мобильном приложении или на нашем веб-сайте, премиум-аккаунт остается тем же и может использоваться на разных устройствах, в Windows и в веб-браузерах.
