Algunos usuarios nos han comentado un problema: hacen anotaciones en un dibujo y lo comparten, pero sus amigos no pueden ver las anotaciones.
Por qué sucede esto
Las anotaciones que realiza en DWG FastView se guardan solo en su dispositivo. Cuando compartes el dibujo, las anotaciones no van con él. Entonces, tu amigo solo ve el dibujo original sin tus notas.
Como arreglarlo
Para asegurarse de que se vean sus anotaciones, siga estos pasos:
1. Termine sus anotaciones**: haga todas las anotaciones que necesite en su dibujo y guárdelo.
2. Cargue el dibujo: después de realizar anotaciones, debe cargar el dibujo en el almacenamiento en la nube o en una plataforma para compartir archivos. En DWG FastView, haga esto de la siguiente manera:
- Pulsación larga sobre el dibujo anotado.
- Seleccionar la opción para cargar el archivo al almacenamiento en la nube.
3. Comparta el dibujo cargado: una vez cargado el dibujo, compártalo desde el almacenamiento en la nube. Haga esto mediante:
- Manteniendo presionada la imagen cargada.
- Seleccionar la opción para compartir el archivo.
Mira el vídeo para aprenderlo.
Si sigue estos pasos, se asegurará de que sus anotaciones se incluyan en el dibujo, para que su amigo también pueda verlas.
Las anotaciones son importantes para trabajar juntos en dibujos. Al cargar su dibujo anotado en el almacenamiento en la nube y compartirlo desde allí, sus anotaciones no se perderán. Esto le ayudará a compartir mejor su trabajo con DWG FastView.
DWG FastView ofrece una prueba gratuita, pero si desea desbloquear todas las funciones y cerrar todos los anuncios, haga clic en el botón a continuación para actualizar su cuenta de DWG FastView en el teléfono móvil. Si desea actualizar en PC, haga clic en aquí. Dondequiera que actualice su cuenta en la aplicación móvil o en nuestro sitio web, la cuenta premium es la misma y se puede usar en todos los dispositivos, Windows y navegadores web.
