Beberapa pengguna telah memberi tahu kami tentang suatu masalah: mereka membuat anotasi pada gambar dan membagikannya, namun teman mereka tidak dapat melihat anotasi tersebut.
Mengapa Ini Terjadi
Anotasi yang Anda buat di DWG FastView hanya disimpan di perangkat Anda. Saat Anda membagikan gambarnya, anotasinya tidak disertakan. Jadi, teman Anda hanya melihat gambar aslinya tanpa catatan Anda.
Bagaimana memperbaikinya
Untuk memastikan anotasi Anda terlihat, ikuti langkah-langkah berikut:
1. Selesaikan Anotasi Anda**: Buat semua anotasi yang Anda perlukan pada gambar Anda dan simpan gambar tersebut.
2. Unggah Gambar: Setelah membuat anotasi, Anda harus mengunggah gambar tersebut ke penyimpanan cloud atau platform berbagi file. Di DWG FastView, lakukan ini dengan:
- Menekan lama pada gambar beranotasi.
- Memilih opsi untuk mengunggah file ke penyimpanan cloud.
3. Bagikan Gambar yang Diunggah: Setelah gambar diunggah, bagikan dari penyimpanan cloud. Lakukan ini dengan:
- Menekan lama pada gambar yang diunggah.
- Memilih opsi untuk membagikan file.
Tonton videonya untuk mempelajarinya
Mengikuti langkah-langkah ini akan memastikan anotasi Anda disertakan dalam gambar, sehingga teman Anda juga dapat melihatnya.
Anotasi penting untuk bekerja sama dalam menggambar. Dengan mengunggah gambar beranotasi Anda ke penyimpanan cloud dan membagikannya dari sana, anotasi Anda tidak akan hilang. Ini akan membantu Anda membagikan pekerjaan Anda dengan lebih baik dengan DWG FastView.
DWG FastView menyediakan uji coba gratis, tetapi jika Anda ingin membuka semua fitur & menutup semua iklan, silakan klik tombol di bawah untuk meningkatkan akun DWG FastView Anda di ponsel. Jika Anda ingin memutakhirkan di PC, klik sini. Di mana pun Anda meningkatkan akun Anda di aplikasi seluler atau di situs web kami, akun premiumnya sama dan dapat digunakan di berbagai perangkat, Windows, dan browser web.
