Certains utilisateurs nous ont fait part d'un problème : ils font des annotations sur un dessin et le partagent, mais leurs amis ne peuvent pas voir les annotations.
Pourquoi cela arrive
Les annotations que vous effectuez dans DWG FastView sont enregistrées uniquement sur votre appareil. Lorsque vous partagez le dessin, les annotations ne vont pas avec. Ainsi, votre ami ne voit que le dessin original, sans vos notes.
Comment le réparer
Pour vous assurer que vos annotations sont visibles, procédez comme suit :
1. Terminez vos annotations** : faites toutes les annotations dont vous avez besoin sur votre dessin et enregistrez le dessin.
2. Téléchargez le dessin : après avoir effectué des annotations, vous devez télécharger le dessin sur le stockage cloud ou sur une plateforme de partage de fichiers. Dans DWG FastView, procédez comme suit :
- Appui long sur le dessin annoté.
- Sélection de l'option permettant de télécharger le fichier sur le stockage cloud.
3. Partagez le dessin téléchargé : une fois le dessin téléchargé, partagez-le depuis le stockage cloud. Faites-le en :
- Appui long sur le dessin téléchargé.
- Sélection de l'option de partage du fichier.
Regardez la vidéo pour l'apprendre
En suivant ces étapes, vous garantirez que vos annotations sont incluses dans le dessin, afin que votre ami puisse également les voir.
Les annotations sont importantes pour travailler ensemble sur des dessins. En téléchargeant votre dessin annoté sur le stockage cloud et en le partageant à partir de là, vos annotations ne seront pas perdues. Cela vous aidera à mieux partager votre travail avec DWG FastView.
DWG FastView propose un essai gratuit, mais si vous souhaitez déverrouiller toutes les fonctionnalités et fermer toutes les annonces, veuillez cliquer sur le bouton ci-dessous pour mettre à niveau votre compte DWG FastView sur votre téléphone mobile. Si vous souhaitez mettre à niveau sur PC, cliquez sur ici. Quel que soit l'endroit où vous mettez à niveau votre compte sur l'application mobile ou sur notre site Web, le compte premium est le même et peut être utilisé sur tous les appareils, Windows et les navigateurs Web.
