일부 사용자는 그림에 주석을 달고 공유하지만 친구가 주석을 볼 수 없다는 문제에 대해 말했습니다.
왜 이런 일이 일어나는가
DWG FastView에서 작성한 주석은 해당 장치에만 저장됩니다. 도면을 공유하면 주석이 함께 표시되지 않습니다. 따라서 친구는 귀하의 메모 없이 원본 그림만 볼 수 있습니다.
문제를 해결하는 방법
주석이 표시되는지 확인하려면 다음 단계를 따르세요.
1. 주석 완료**: 도면에 필요한 모든 주석을 작성하고 도면을 저장합니다.
2. 도면 업로드: 주석을 작성한 후 도면을 클라우드 저장소 또는 파일 공유 플랫폼에 업로드해야 합니다. DWG FastView에서는 다음을 수행합니다.
- 주석이 달린 그림을 길게 누르세요.
- 파일을 클라우드 저장소에 업로드하는 옵션을 선택합니다.
3. 업로드된 도면 공유: 도면이 업로드되면 클라우드 스토리지에서 공유합니다. 다음 방법으로 수행하세요.
- 업로드된 그림을 길게 누르세요.
- 파일 공유 옵션을 선택합니다.
영상을 보고 배워보세요
다음 단계를 따르면 귀하의 주석이 그림에 포함되어 친구도 이를 볼 수 있습니다.
주석은 도면에서 함께 작업하는 데 중요합니다. 주석이 달린 그림을 클라우드 저장소에 업로드하고 거기에서 공유하면 주석이 손실되지 않습니다. 이렇게 하면 DWG FastView를 사용하여 작업을 더 효과적으로 공유하는 데 도움이 됩니다.
DWG FastView는 무료 평가판을 제공하지만 모든 기능을 잠금 해제하고 모든 광고를 닫으려면 아래 버튼을 클릭하여 휴대폰에서 DWG FastView 계정을 업그레이드하십시오. PC에서 업그레이드를 원하시면 클릭하세요. 여기. 모바일 앱 또는 당사 웹사이트에서 계정을 업그레이드할 때마다 프리미엄 계정은 동일하며 장치, Windows 및 웹 브라우저에서 사용할 수 있습니다.
