Warum sind die Anmerkungen auf Ihrer Zeichnung nicht sichtbar?

Einige Benutzer haben uns von einem Problem berichtet: Sie machen Anmerkungen zu einer Zeichnung und geben diese frei, aber ihre Freunde können die Anmerkungen nicht sehen.

Warum das passiert

Anmerkungen, die Sie in DWG FastView vornehmen, werden nur auf Ihrem Gerät gespeichert. Wenn Sie die Zeichnung freigeben, werden die Anmerkungen nicht mit übertragen. Ihr Freund sieht also nur die Originalzeichnung ohne Ihre Anmerkungen.

 Wie man es repariert

Um sicherzustellen, dass Ihre Anmerkungen angezeigt werden, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Beenden Sie Ihre Anmerkungen**: Machen Sie alle erforderlichen Anmerkungen zu Ihrer Zeichnung und speichern Sie die Zeichnung.

2. Laden Sie die Zeichnung hoch: Nachdem Sie Anmerkungen gemacht haben, müssen Sie die Zeichnung in den Cloud-Speicher oder auf eine File-Sharing-Plattform hochladen. Gehen Sie dazu in DWG FastView folgendermaßen vor:
- Langes Drücken auf die kommentierte Zeichnung.
- Auswählen der Option zum Hochladen der Datei in den Cloud-Speicher.

3. Teilen Sie die hochgeladene Zeichnung: Sobald die Zeichnung hochgeladen ist, teilen Sie sie aus dem Cloud-Speicher. Gehen Sie dazu folgendermaßen vor:
- Langes Drücken auf die hochgeladene Zeichnung.
- Auswahl der Option zum Teilen der Datei.

Sehen Sie sich das Video an, um mehr zu erfahren

Wenn Sie diese Schritte befolgen, stellen Sie sicher, dass Ihre Anmerkungen in die Zeichnung aufgenommen werden, sodass Ihr Freund sie auch sehen kann.

Anmerkungen sind wichtig für die gemeinsame Arbeit an Zeichnungen. Wenn Sie Ihre mit Anmerkungen versehene Zeichnung in den Cloud-Speicher hochladen und von dort aus freigeben, gehen Ihre Anmerkungen nicht verloren. So können Sie Ihre Arbeit mit DWG FastView besser freigeben.


DWG FastView bietet eine kostenlose Testversion. Wenn Sie jedoch alle Funktionen freischalten und alle Anzeigen schließen möchten, klicken Sie bitte auf die Schaltfläche unten, um Ihr DWG FastView-Konto auf dem Mobiltelefon zu aktualisieren. Wenn Sie ein Upgrade auf dem PC durchführen möchten, klicken Sie auf Hier. Unabhängig davon, wo Sie Ihr Konto in einer mobilen App oder auf unserer Website aktualisieren, ist das Premium-Konto dasselbe und kann auf allen Geräten, Windows und Webbrowsern verwendet werden.

1720678232 Image - Why Annotations On Your Drawing Can't Be Seen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.