Alguns usuários nos contaram sobre um problema: eles fazem anotações em um desenho e o compartilham, mas seus amigos não conseguem ver as anotações.
Por que isso acontece
As anotações feitas no DWG FastView são salvas apenas no seu dispositivo. Quando você compartilha o desenho, as anotações não o acompanham. Assim, seu amigo só vê o desenho original sem suas anotações.
Como corrigi-lo
Para garantir que suas anotações sejam vistas, siga estas etapas:
1. Conclua suas anotações**: Faça todas as anotações necessárias em seu desenho e salve-o.
2. Carregar o desenho: Após fazer as anotações, você deve carregar o desenho para armazenamento em nuvem ou plataforma de compartilhamento de arquivos. No DWG FastView, faça isso:
- Pressão longa no desenho anotado.
- Selecionar a opção de fazer upload do arquivo para armazenamento em nuvem.
3. Compartilhe o desenho carregado: assim que o desenho for carregado, compartilhe-o no armazenamento em nuvem. Faça isso por:
- Manter pressionado o desenho carregado.
- Selecionando a opção de compartilhar o arquivo.
Assista ao vídeo para aprender
Seguir essas etapas garantirá que suas anotações sejam incluídas no desenho, para que seu amigo também possa vê-las.
As anotações são importantes para trabalhar em conjunto nos desenhos. Ao enviar seu desenho anotado para armazenamento em nuvem e compartilhá-lo a partir daí, suas anotações não serão perdidas. Isso ajudará você a compartilhar melhor seu trabalho com o DWG FastView.
O DWG FastView oferece avaliação gratuita, mas se você deseja desbloquear todos os recursos e fechar todos os anúncios, clique no botão abaixo para atualizar sua conta do DWG FastView no celular. Se você deseja atualizar no PC, clique em aqui. Onde quer que você atualize sua conta no aplicativo móvel ou em nosso site, a conta premium é a mesma e pode ser usada em vários dispositivos, Windows e navegadores da web.
