一部のユーザーから、図面に注釈を付けて共有しても、友人がその注釈を見ることができないという問題が報告されています。
なぜこのようなことが起こるのか
DWG FastView で作成した注釈は、自分のデバイスにのみ保存されます。図面を共有しても、注釈は図面に添付されません。そのため、友人は注釈のない元の図面のみを見ることになります。
修正方法
注釈が確実に表示されるようにするには、次の手順に従います。
1. 注釈を完了する**: 図面に必要な注釈をすべて追加し、図面を保存します。
2. 図面をアップロードする: 注釈を付けた後、図面をクラウド ストレージまたはファイル共有プラットフォームにアップロードする必要があります。DWG FastView では、次の操作を行います。
- 注釈付きの図面を長押しします。
- ファイルをクラウド ストレージにアップロードするオプションを選択します。
3. アップロードした図面を共有する: 図面をアップロードしたら、クラウド ストレージから共有します。次の手順で行います。
- アップロードした図面を長押しします。
- ファイルを共有するオプションを選択します。
ビデオを見て学んでください
これらの手順に従うと、注釈が図面に確実に含まれるようになり、友人もそれを見ることができるようになります。
注釈は、図面を共同で作業する上で重要です。注釈付きの図面をクラウド ストレージにアップロードし、そこから共有することで、注釈が失われることはありません。これにより、DWG FastView で作業をより効率的に共有できるようになります。
DWG FastView は無料トライアルを提供していますが、すべての機能のロックを解除し、すべての広告を閉じたい場合は、下のボタンをクリックして携帯電話で DWG FastView アカウントをアップグレードしてください。 PC でアップグレードする場合は、をクリックします。 ここに。モバイル アプリまたは Web サイトのどこでアカウントをアップグレードしても、プレミアム アカウントは同じであり、デバイス、Windows、Web ブラウザー間で使用できます。
