Interface DWG FastView - tela inicial

Tela inicial superior

Existem três guias na parte superior da tela inicial, Recentes, Favoritos e Desenhos. Toque no ícone Menu para exibir os menus à esquerda. Toque em + no canto inferior direito para criar um novo desenho em branco.

Recente

Ele exibe a página Recente por padrão quando é inicializado. Pela primeira vez, ele exibe um desenho de amostra.

Operações relacionadas:

Miniatura: os arquivos são exibidos no modo miniatura. (o ícone abaixo de Desenhos)

Lista: os arquivos são exibidos no modo de lista. (o ícone abaixo de Desenhos após um clique)

Detalhe (o ícone de 3 pontos à direita): exibe as informações detalhadas, incluindo nome do arquivo, tipo, tamanho, local, hora e outras operações relacionadas, como Compartilhar, Carregar, Renomear, Excluir, Favorito, Mover e Copiar . Toque no botão "Abrir" no canto superior direito para abrir o arquivo.

Toque: toque no arquivo para abri-lo.

Pressão longa: depois de pressionar longamente no arquivo, ele exibe todas as operações relacionadas, como Compartilhar, Carregar, Favorito, Limpar, Detalhe e Cancelar.

Pull-down: pull-down para atualizar a lista de arquivos.

Favorito

Nesta página, ele exibe todos os arquivos adicionados ao favorito.

Operações relacionadas:

Filtro: filtre os arquivos por formatos de arquivo.

Classificar: classifica os arquivos por hora, nome, tamanho ou tipo.

Pesquisar: Pesquise arquivos na página atual.

Miniatura: os arquivos são exibidos no modo miniatura.

Lista: os arquivos são exibidos no modo de lista.

Favorito: este arquivo foi adicionado ao favorito. Toque na estrela sólida de cinco pontas para removê-la do favorito.

Toque: toque no arquivo para abri-lo.

Pressão longa: depois de pressionar longamente no arquivo, ele exibe todas as operações relacionadas, como Compartilhar, Favorito, Detalhe e Cancelar.

Pull-down: pull-down para atualizar a lista de arquivos.

Desenhos

Ele exibe todos os desenhos (.dwg, .dxf, .ocf, .dws) salvos em seu dispositivo.

Operações relacionadas:

Operações em lote:


Toque no ícone que a seta apontou na imagem acima, você pode selecionar arquivos na página atual e fazer operações em lote da seguinte forma: Carregar, Copiar, Mover, Excluir. Você verá isso na parte inferior.

Upload:você pode fazer upload de arquivos selecionados nesta página para o seu Dropbox conectado.

Etapas da operação:
(1)Toque em “Editar” no canto superior direito desta página;
(2) Selecione os arquivos para enviar;
(3) Toque em “Carregar”;
(4) Selecione a conta para a qual deseja fazer o upload;
(5) Selecione o local (você pode tocar em “Nova Pasta” para criar uma nova pasta, se necessário);
(6) Toque em “Ok” para terminar o upload.

Mover / Copiar: você pode mover / copiar um ou mais arquivos para qualquer outro local.
Etapas de operação:
(1)Toque em “Editar” no canto superior direito desta página;
(2) Selecione os arquivos para mover / copiar;
(3) Toque em “Mover / Copiar”;
(4) Selecione o local (você pode tocar em “Nova Pasta” para criar uma nova pasta, se necessário);
(5) Toque em “Ok” para terminar de mover / copiar.

Apagar: apaga os arquivos selecionados.

Toque em “Editar” novamente para cancelar a seleção.

Filtrar: filtre arquivos por formatos.

Classificar: classifique os arquivos por nome, hora, tamanho ou tipo.

Pesquisar: Pesquise arquivos na página atual.

Miniatura: os arquivos são exibidos no modo miniatura.

Lista: os arquivos são exibidos no modo de lista.

Detalhe: exibe as informações detalhadas, incluindo nome do arquivo, tipo, tamanho, local, hora e outras operações relacionadas, como Compartilhar, Carregar, Renomear, Excluir, Favorito, Mover e Copiar. Toque no botão “Abrir” no canto superior direito para abrir o arquivo.

Toque: toque no arquivo para abri-lo.

Pressão longa: após pressionar o arquivo por muito tempo, ele exibe todas as operações relacionadas, como Compartilhar, Carregar, Favorito, Renomear, Mover, Copiar, Excluir, Detalhe e Cancelar.

Pull-down: pull-down para atualizar a lista de arquivos.

Novo

Toque em + para criar um novo desenho em branco. Depois de desenhar e editar no novo desenho criado, você pode tocar em “Salvar” no canto superior esquerdo e selecionar o local de salvamento (você pode tocar em “Nova pasta” para criar uma nova pasta, se necessário).

Compartilhar isso:

Limite o tamanho do título da postagem (em caracteres)

Mostrar autor Mostrar trecho da postagem

13 + 5 =