Interfaccia DWG FastView-Schermata iniziale

Schermata iniziale superiore

Ci sono tre schede nella parte superiore della schermata iniziale, Recenti, Preferiti e Disegni. Toccare l'icona Menu per visualizzare i menu a sinistra. Tocca + nell'angolo in basso a destra per creare un nuovo disegno vuoto.

Recente

Visualizza la pagina Recenti per impostazione predefinita all'avvio. Per la prima volta viene visualizzato un disegno di esempio.

Operazioni correlate:

Miniatura: i file vengono visualizzati in modalità miniatura (l'icona sotto Disegni)

Elenco: i file vengono visualizzati in modalità elenco (l'icona sotto Disegni dopo un clic)

Dettagli (l'icona a 3 punti a destra): visualizza le informazioni dettagliate, inclusi nome file, tipo, dimensione, posizione, ora e altre operazioni correlate, come Condividi, Carica, Rinomina, Elimina, Preferiti, Sposta e Copia . Tocca il pulsante "Apri" nell'angolo in alto a destra per aprire il file.

Tocca: tocca il file per aprirlo.

Pressione prolungata: dopo aver premuto a lungo sul file vengono visualizzate tutte le operazioni correlate, come Condividi, Carica, Preferiti, Cancella, Dettagli e Annulla.

Pull-down: pull-down per aggiornare l'elenco dei file.

Preferito

In questa pagina vengono visualizzati tutti i file aggiunti ai preferiti.

Operazioni correlate:

Filtra: filtra i file in base ai formati di file.

Ordina: ordina i file per ora, nome, dimensione o tipo.

Cerca: cerca i file nella pagina corrente.

Miniatura: i file vengono visualizzati in modalità miniatura.

Elenco: i file vengono visualizzati in modalità elenco.

Preferito: questo file è stato aggiunto ai preferiti. Tocca la solida stella a cinque punte per rimuoverla dai preferiti.

Tocca: tocca il file per aprirlo.

Pressione prolungata: dopo aver premuto a lungo su file, vengono visualizzate tutte le operazioni correlate, come Condividi, Preferiti, Dettagli e Annulla.

Pull-down: pull-down per aggiornare l'elenco dei file.

Disegni

Visualizza tutti i disegni (.dwg, .dxf, .ocf, .dws) salvati nel dispositivo.

Operazioni correlate:

Operazioni in batch:


Tocca l'icona indicata dalla freccia sull'immagine sopra, puoi selezionare i file nella pagina corrente ed eseguire operazioni batch come segue: Carica, Copia, Sposta, Elimina. Lo vedrai in basso.

Carica: puoi caricare i file selezionati in questa pagina sul tuo Dropbox connesso.

Fasi operative:
(1)Tocca "Modifica" nell'angolo in alto a destra di questa pagina;
(2) Seleziona i file da caricare;
(3)Tocca "Carica";
(4) Seleziona l'account su cui desideri caricare;
(5) Seleziona la posizione (puoi toccare "Nuova cartella" per creare una nuova cartella, se necessario);
(6) Toccare "Ok" per completare il caricamento.

Sposta / Copia: puoi spostare / copiare uno o più file in qualsiasi altra posizione.
Passaggi operativi:
(1)Tocca "Modifica" nell'angolo in alto a destra di questa pagina;
(2) Selezionare i file da spostare / copiare;
(3) Toccare “Sposta/Copia”;
(4) Seleziona la posizione (puoi toccare "Nuova cartella" per creare una nuova cartella, se necessario);
(5) Toccare "Ok" per terminare lo spostamento / la copia.

Elimina: elimina i file selezionati.

Toccare nuovamente "Modifica" per annullare la selezione.

Filtro: filtra i file per formato.

Ordina: ordina i file per nome, ora, dimensione o tipo.

Cerca: cerca i file nella pagina corrente.

Miniatura: i file vengono visualizzati in modalità miniatura.

Elenco: i file vengono visualizzati in modalità elenco.

Dettagli: visualizza le informazioni dettagliate, inclusi nome file, tipo, dimensione, posizione, ora e altre operazioni correlate, come Condividi, Carica, Rinomina, Elimina, Preferito, Sposta e Copia. Tocca il pulsante "Apri" nell'angolo in alto a destra per aprire il file.

Tocca: tocca il file per aprirlo.

Pressione prolungata: dopo aver premuto a lungo sul file, visualizza tutte le operazioni correlate, come Condividi, Carica, Preferito, Rinomina, Sposta, Copia, Elimina, Dettagli e Annulla.

Pull-down: pull-down per aggiornare l'elenco dei file.

Nuovo

Tocca + per creare un nuovo disegno vuoto. Dopo aver disegnato e modificato il nuovo disegno creato, puoi toccare "Salva" in alto a sinistra e selezionare la posizione di salvataggio (puoi toccare "Nuova cartella" per creare una nuova cartella, se necessario).

Condividi questo:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

sedici + quattordici =