DWG FastView 홈 화면 -My Cloud

마이 클라우드

1b81fe65321297cbc83ec6c27163f52c - Dwg Fastview Home Screen-my Cloud

My-Cloud는 DWG FastView Cloud Drawings의 줄임말입니다. 사용자에게 클라우드 서비스를 제공합니다. My-Cloud 계정을 등록하면 로그인 후 My Cloud에서 다운로드, 업로드, 이동, 복사, 편집, 동기화, 삭제, 공유 등의 작업을 관리할 수 있습니다. 도면이 로컬에 다운로드되면 오프라인 파일이 됩니다. 언제 어디서나 보고 편집할 수 있습니다.

파일

My Cloud는 크로스 플랫폼 제품입니다. 등록 후 My Cloud 페이지 또는 왼쪽 메뉴에서 "Login" 버튼을 클릭하고 등록 정보를 올바르게 입력하면 My Cloud에 저장된 모든 파일을 볼 수 있습니다. 하나의 계정으로 PC 클라이언트, 웹 또는 모바일 앱을 통해 My Cloud의 모든 파일을 보고 편집할 수 있습니다.

관련 작업 :

일괄 작업

이 페이지의 오른쪽 상단 모서리에있는 "편집"을 탭하면 현재 페이지에서 파일을 선택하고 다음과 같은 관련 일괄 작업을 수행 할 수 있습니다.

동기화 : 로컬과 서버의 파일간에 다른 것이있을 때 클라우드를 탭하여 "동기화"를 탭하여 동일하게 유지합니다. 최신 버전은 자동으로 이전 버전을 대체합니다.
작업 단계 :
(1)이 페이지의 오른쪽 상단에있는 "편집"을 누릅니다.
(2) 동기화 할 파일을 선택합니다.
(3) "동기화"를 누릅니다.
(4) 진행률 대화 상자가 팝업되고 100%로 이동하면 파일 동기화가 완료됩니다. "취소"를 눌러 취소 할 수도 있습니다.

이동하다

하나 이상의 파일을 다른 위치로 이동할 수 있습니다.
작업 단계 :
(1)이 페이지의 오른쪽 상단에있는 "편집"을 누릅니다.
(2) 이동할 파일 선택;
(3) "이동"을 누릅니다.
(4) 위치를 선택합니다 (필요한 경우 "새 폴더"를 눌러 새 폴더를 만들 수 있습니다).
(5) "확인"을 눌러 이동을 완료합니다.

삭제 : 선택한 파일을 삭제합니다.

선택을 취소하려면 "편집"을 다시 누릅니다.

필터 : 형식별로 파일을 필터링합니다.

정렬 : 이름, 시간, 크기 또는 유형별로 파일을 정렬합니다.

새 폴더: 현재 페이지에 새 파일 폴더를 만듭니다.

검색 : 현재 페이지에서 파일을 검색합니다.

썸네일 : 파일이 썸네일 모드로 표시됩니다.

목록 : 파일이 목록 모드로 표시됩니다.

경로 : 현재 파일 경로를 표시합니다. 파일 경로에서 폴더 이름을 탭하여이 파일 폴더를 엽니 다.

파일 상태 및 태핑 작업 : :

동기화를 위한 빨간색 버튼: 로컬과 My Cloud의 파일 간에 다른 점이 있음을 의미합니다(차이점은 도면 개체나 주석 또는 둘 다에서 발생할 수 있음). 파일을 동기화하려면 빨간색 버튼을 탭하세요. 최신 버전이 이전 버전을 대체합니다. 동기화하지 않고 열려면 파일 이름을 탭하세요.

녹색 버튼: 파일이 로컬에 다운로드되었음을 의미하며 로컬에 있는 파일은 My Cloud에 있는 파일과 동일합니다. 파일 이름을 탭하여 엽니다.

회색 버튼: 파일이 아직 다운로드되지 않았음을 의미합니다. 파일 이름을 탭하여 다운로드합니다. 다운로드 후 파일이 자동으로 열리고 회색 버튼이 녹색 버튼으로 바뀝니다.

노란색 버튼: 로컬 및 My Cloud의 파일이 별도로 일부 수정되었으며 동기화되어야 합니다. 파일 이름을 탭하여 로컬 파일을 엽니다. 노란색 버튼을 누르고 동기화를 확인하면 로컬 파일의 이름이 원래 name_1로 변경된 다음 동일한 로컬로 My Cloud에 업로드됩니다.

길게 누르기: 파일을 길게 누르면 동기화, 삭제, 이동 및 세부 정보와 같은 모든 관련 작업이 표시됩니다.

풀다운 : 풀다운으로 파일 목록을 새로 고칩니다.

로그아웃: 종료하려면 왼쪽 메뉴에서 "로그아웃"을 누릅니다.

오프라인

도면을 로컬로 다운로드하면 오프라인 파일이됩니다.
이 페이지에는 My Cloud의 모든 오프라인 파일이 표시됩니다.
관련 작업 :
배치 작업 :
이 페이지의 오른쪽 상단에있는 "편집"을 탭하면 현재 페이지에서 파일을 선택하고 다음과 같이 일괄 작업을 수행 할 수 있습니다.

복사 : 하나 이상의 파일을 다른 위치로 복사 할 수 있습니다.
작업 단계 :
(1)이 페이지의 오른쪽 상단에있는 "편집"을 누릅니다.
(2) 복사 할 파일 선택;
(3) "복사"를 누릅니다.
(4) 위치를 선택합니다 (필요한 경우 "새 폴더"를 눌러 새 폴더를 만들 수 있습니다).
(5) "확인"을 눌러 이동을 완료합니다.

삭제 : 선택한 파일을 삭제합니다.

선택을 취소하려면 "편집"을 다시 누릅니다.

필터 : 형식별로 파일을 필터링합니다.

정렬 : 이름, 시간, 크기 또는 유형별로 파일을 정렬합니다.

검색 : 현재 페이지에서 파일을 검색합니다.

썸네일 : 파일이 썸네일 모드로 표시됩니다.

목록 : 파일이 목록 모드로 표시됩니다.

경로 : 현재 파일 경로를 표시합니다. 파일 경로에서 폴더 이름을 탭하여이 파일 폴더를 엽니 다.

세부 정보: 파일 이름, 유형, 크기, 위치, 시간 및 기타 관련 작업(예: 공유, 즐겨찾기, 삭제, 복사)을 포함한 세부 정보를 표시합니다. 오른쪽 상단 모서리에 있는 "열기" 버튼을 눌러 파일을 엽니다.

탭 : 파일을 탭하여 엽니 다.

길게 누르기: 파일을 길게 누르면 공유, 즐겨찾기, 삭제, 복사 및 세부 정보와 같은 모든 관련 작업이 표시됩니다.

풀다운 : 풀다운으로 파일 목록을 새로 고칩니다.

충돌 파일

언제 충돌이 발생 했습니까?
(1) 동일한 계정을 통해 A 장치와 B 장치에서 My Cloud에 로그인했습니다.
(2) 동일한 도면을 두 장치에 별도로 다운로드했습니다.
(3) 도면을 수정하여 A디바이스에 저장한 후 My Cloud에 동기화합니다.
(4) 도면을 수정하여 B디바이스에 저장했는데 My Cloud에 동기화하지 않았습니다.
(5) B디바이스에서 풀다운을 하여 계정을 새로고침하거나 재입장하면 추첨상태가 빨간색이 됩니다. 빨간색 버튼을 누르면 로컬과 My Cloud의 파일이 충돌한다는 메시지가 표시됩니다.

갈등을 해결하는 방법?
로컬과 My Cloud의 파일 간에 충돌이 발생하면 "확인"을 눌러 계속할 수 있습니다. A 장치에서 수정한 파일(이미 My Cloud에 업로드됨)은 B 장치에 다운로드되고 B 장치에서 수정된 파일은 원래 이름_1로 변경된 후 동일한 로컬로 My Cloud에 업로드됩니다.

충돌하는 파일에 대해 무엇을 할 수 있습니까?

관련 작업 :
배치 작업 :
이 페이지의 오른쪽 상단에있는 "편집"을 탭하면 현재 페이지에서 파일을 선택하고 다음과 같이 일괄 작업을 수행 할 수 있습니다.

업로드 :이 페이지에서 선택한 파일을 로그인 한 My Cloud 계정 또는 클라우드 계정에 업로드 할 수 있습니다.
작업 단계 :
(1)이 페이지의 오른쪽 상단에있는 "편집"을 누릅니다.
(2) 업로드 할 파일을 선택합니다.
(3) "업로드"를 탭합니다.
(4) 업로드 할 계정을 선택하십시오.
(5) 위치 선택 (필요한 경우 "새 폴더"를 눌러 새 폴더를 만들 수 있음);
(6) "확인"을 눌러 업로드를 마칩니다.

이동 / 복사 : 하나 이상의 파일을 다른 위치로 이동 / 복사 할 수 있습니다.
작업 단계 :
(1) 이 페이지의 오른쪽 상단 모서리에 있는 "편집"을 탭합니다.
(2) 이동 / 복사 할 파일 선택;
(3) "이동 / 복사"를 탭하십시오;
(4) 위치를 선택합니다 (필요한 경우 "새 폴더"를 눌러 새 폴더를 만들 수 있습니다).
(5) "확인"을 눌러 이동 / 복사를 완료합니다.

삭제 : 선택한 파일을 삭제합니다.

선택을 취소하려면 "편집"을 다시 누릅니다.

필터 : 형식별로 파일을 필터링합니다.

정렬 : 이름, 시간, 크기 또는 유형별로 파일을 정렬합니다.

검색 : 현재 페이지에서 파일을 검색합니다.

썸네일 : 파일이 썸네일 모드로 표시됩니다.

목록 : 파일이 목록 모드로 표시됩니다.

경로 : 현재 파일 경로를 표시합니다. 파일 경로에서 폴더 이름을 탭하여이 파일 폴더를 엽니 다.

세부 정보: 파일 이름, 유형, 크기, 위치, 시간 및 기타 관련 작업(예: 공유, 업로드, 즐겨찾기, 이름 변경, 삭제, 이동 및 복사)을 포함한 세부 정보를 표시합니다. 오른쪽 상단 모서리에 있는 "열기" 버튼을 눌러 파일을 엽니다.

탭 : 파일을 탭하여 엽니 다.

길게 누르기: 파일을 길게 누르면 공유, 업로드, 즐겨찾기, 이름 바꾸기, 삭제, 이동, 복사 및 세부 정보와 같은 모든 관련 작업이 표시됩니다.

풀다운 : 풀다운으로 파일 목록을 새로 고칩니다.

참고: 로그아웃하지 않았지만 네트워크 연결이 끊어지면 My Cloud 계정에 다운로드한 파일과 충돌 파일이 표시됩니다.

My Cloud에서 파일 공유

단계 공유:

1: 파일 이름을 길게 누르고 "공유" 버튼을 선택합니다.
2: 파일 공유 대화 상자에서 링크 유효 기간 및 주석 가시성을 설정한 다음 공유를 확인할 수 있습니다.
3: 공유 정보를 보내는 방법을 선택할 수 있습니다.

수신 단계:

1단계: 친구가 보낸 파일을 받으면 정보에 따라 "복사" 버튼을 누를 수 있습니다.
2단계: 그런 다음 DWG FastView를 열면 팝업 대화 상자가 표시되고 누군가 이 파일을 보냈음을 표시하며 "내 클라우드에 저장" 또는 "열기"를 직접 선택할 수 있습니다.

이 게시물에 대한 표시 제외

제외 설정 필수 필드는 *로 표시됩니다